电气与电子工程学院易班学生工作站开展工作培训

发布日期:2019-12-16  访问次数:  来源:   作者:user003

为普及易班相关内容以及易班平台操作12月15日上午,由电气与电子工程学院易班学生工作站组织的工作培训于7栋212室举行。电气学院各班班级负责人、易班班级委员和电气学院易班全体成员参与了本次培训。电气学院易班学生工作站站长李志杰、副站长欧阳泳健、林木真与技术部干事们向与会人员详尽说明了易班学生工作站的本职,介绍了有关易班软件后台的相关操作。

本次工作培训中,李志杰站长介绍了电气学院易班学生工作站的由来和作用,陈述了易班学生工作站的工作要求,明确了电气学院易班学生工作站的职责与职能。欧阳泳健副站长介绍了易班的发展概况和建设思路,突出强调了易班的教育功能和服务功能。林木真副站长对易班PC网页版中的各个模块进行了详细讲解和说明,让与会人员对其使用的流程有一个清晰的思路。技术部的干事们则现场进行操作易班软件后台的教学,介绍了班级管理人的权限与使用方法。

此次工作培训的圆满成功,可以让电气学院各班级"易班"有更加深入的了解,对工作目标也有更好的理解,使未来易班学生工作站的运营更为顺畅。