电气与电子工程学院分团委学生会干部换届暨总结表彰大会顺利召开

发布日期:2020-07-18  访问次数:  来源:   作者:user003

2020年7月17日晚,由电气与电子工程学院分团委学生会举办的2019-2020年度学生干部换届暨总结表彰大会在线上顺利召开。出席本次大会的嘉宾有电气与电子工程学院陈新欣副院长、电气学院分团委学生会叶家宜书记电气学院学生党支部何娟书记,团委代表,学生会代表以及各院系分团委代表社联代表青协代表

首先是主持人宣布全体肃立奏唱国歌、团歌,然后是由电气学院分团委学生会叶家宜书记为大会致开幕词,她对分团委学生会全体干部、干事表示衷心感谢,同时对新任干部表示祝贺,她强调新任干部不要因为工作就落下学习,做到学习工作两不误。

其次由电气学院分团委学生副书记朱有山做年度总结。他相信在新任副书记以及各位新任干部的带领下,电气学院分团委学生会会越来越好。年度总结结束后,主持人播放新任干部们精心制作的视频,宣读优秀工作者名单、优秀干事名单。随后,由主席团成员彭康宣读新任干部名单。

接着是新任学生副书记叶浩彬为分团委学生会做未来展望。他说分团委学生会是切实为同学们服务的团体,我们要在新的形势下搭建新的舞台,开创新的局面,使学院分团委提升到一个新的发展平台。

最后是新任主席团及各部门部长发言,并播放干部制作的感谢视频。

此次大会的顺利召开不仅为分团委学生会选出新的一批优秀干部,同时是对这一年来各位成员工作的肯定,更是对未来的工作做出积极指示。

全体与会成员

学生副书记朱有山做年度总结