电气与电子工程学院院长关健开讲新学期思政第一课

发布日期:2022-09-09  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 叶运黎/曾帆)9月8日上午,电气与电子工程学院院长关健在5102教室以“深入学习领会省第十三次党代会精神”为专题开讲新学期第一堂思政课,2020级学生代表到场聆听

关健紧密结合省委书记李希同志在省第十三次党代会上作的报告《忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌》展开深入解读。关健号召大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,关健总结了省第十三次党代会中的精神要义、主要任务及核心思想,传达了省第十三次党代会精神。他希望大家作为一名在校大学生,要认真学习领会省十三次党代会精神,把学习贯彻省党代会精神转化为勤奋学习、勇于奉献的强大动力和实际举措,坚定理想信念,传承红色基因,在青春的赛道上奋力奔跑,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为龙江高质量发展贡献智慧和力量。

上一篇:电气与电子工程学院认真学习《习近平谈治国理政》第四卷

下一篇:电气与电子工程学院党总支书记陈文华开讲新学期思政第一课