“融”出精彩,“媒”你不行——电气与电子工程学院融媒体中心成立

发布日期:2022-09-21  访问次数:  来源:   作者:

本网讯(电气与电子工程学院融媒体中心 金洋)为进一步加强网络思想政治教育,实现校园新媒体与传统媒体的有效融合和联动,9月21日中午,电气与电子工程学院在7203会议室举行融媒体中心成立大会,党总支书记陈文华、党总支副书记陈强,学工部部长叶运黎、融媒体中心指导教师金洋、全体辅导员,融媒体中心学生干部参加大会。

陈强宣读了《关于成立电气与电子工程学院融媒体中心的通知》及《电气与电子工程学院融媒体中心部门职责》,她强调,融媒体中心要积极拓宽思维维度,展开想象的翅膀,写出积极向上富含正能量文章、拍出具有价值意义的视频。

陈文华为融媒体中心学生干部颁发了聘书。融媒体中心学生干部代表张烨发表就职演讲,就如何带领好融媒体中心团队、做好后续各项工作进行汇报。

陈文华对融媒体中心的成立表示祝贺。他对融媒体中心工作提出了四点希望,一是始终坚持党的领导,坚持正确舆论导向;二是树立品牌标杆意识,讲好校园故事;三是强化宣传引导工作,传播学院正能量;四是打造过硬工作队伍,凝聚向上力量。

会后,融媒体中心全体成员与领导老师合影留念。