电气与电子工程学院召开以最佳党风、教风、学风迎接教育部评估“百日行动”动员大会

发布日期:2022-09-22  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院融媒体中心 金洋)根据学校《进一步创建优良党风、教风、学风迎接教育部评估的“百日行动”实施方案》文件精神,9月22日中午,电气与电子工程学院在7203会议室召开以最佳党风、教风、学风迎接教育部评估“百日行动”动员大会。党总支书记陈文华,全体辅导员,各班班长参加会议。

陈文华解读了校党委《进一步创建优良党风、教风、学风迎接教育部评估的“百日行动”实施方案》文件精神,具体安排了《电气与电子工程学院以最佳党风、教风、学风迎接教育部评估百日行动实施方案》有关要求。他强调,为进一步创建优良学风,全体班长要高度配合辅导员,戮力齐心勤抓勤查学生到课率、课堂纪律、公区卫生、宿舍文明和校园文明等。各班班长做好带头作用,将“我为评估做贡献,我为学校添光彩”八条举措》落实到每一名同学,从而形成优良党风、校风、学风,以最佳面貌迎接教育部评估。