电气与电子工程学院召开大学生自律委员会成立大会

发布日期:2022-09-27  访问次数:  来源:   作者:卢翰哲

本网讯(电气与电子工程学院大学生自律委员会 卢翰哲)9月27日中午,电气与电子工程学院在7203举办大学生自律委员会成立大会,党总支书记陈文华、副书记陈强,学工部部长叶运黎、团委学生会书记叶家宜,全体辅导员,大学生自律委员会全体成员出席会议。

会上,陈强宣读了《关于成立电气与电子工程学院大学生自律委员会的通知》,雷坤宣读了《电气与电子工程学院大学生自律委员会部门职责》,叶家宜宣读了《电气与电子工程学院大学生自律委员会第一届干部名单》。

随后,陈文华、陈强、叶运黎为学生干部颁发了聘书。

大学生自律委员会主席庄彤欣发表了就职演讲,她表示大学生自律委员会致力于营造优良院风、学风,建设和谐文明校园,促进使学生全面发展;大学生自律委员会要在发展中不断完善内部制度、积极创新、推动学院的发展,为电气与电子工程学院打造一个舒适的学习环境。

陈文华在总结发言中强调,大学生自律委员要将权利与义务相结合,做有理想信念、道德情操、扎实学识的好学生;要树立以服务为本的工作理念,进而服务于学校、同学、自我;要加强学生组织文化建设,充分发挥模范带头作用,打造一个服务型、学习型、创新型、自律型的团队。