电气与电子工程学院党总支召开专题学习会

发布日期:2022-09-27  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)为深入学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神,9月27日下午,电气与电子工程学院召开专题学习会议。全体教职工参与会议,党总支书记陈文华主持会议。

陈文华指出,认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,对于推进新时代教育改革发展,落实立德树人根本任务,建设好一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化创新型教师队伍,具有十分重要的意义。他要求,全体教师都要将习近平总书记的重要回信精神与“四有”好老师重要讲话精神贯通学习,落实立德树人根本任务,牢记习近平总书记的殷殷教诲,为党育人、为国育才。

叶家宜、高阳两名党员教师分别谈学习心得。他们表示,已经深深地体会到以习近平同志为核心的党中央对师范教育以及对人民教师的关爱。作为大学生思想政治辅导员,他们深知肩上担子的重量并不轻,他们要不断提高自身理论知识水平,发展自身实践能力,在工作中做到努力做教育改革的奋进者、学生成长的引导者,为中国的教育事业发展贡献自己的一份力量。