电气与电子工程学院学生党支部专题学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-09  访问次数:  来源:   作者:戴军

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 戴军)为深入学习党的二十大精神,11月8日中午,电气与电子工程学院学生党支部在7202教室召开党的二十大精神学习会,学生党支部书记叶运黎主讲,在校学生党员、学生党建工作中心干事参与学习。

会议上,叶运黎强调全体学生要学原文、谈体会、谈信念、谈责任,不断加深对党的二十大精神的认识和理解,并倾力把党的二十大精神贯彻落实到学习生活中去。他指出,党的二十大是一次承前启后、继往开来、具有里程碑意义的重要会议,会议主题明确宣示了在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深邃、高屋建瓴、鼓舞人心、催人奋进,我们要全面系统学、丰富载体学、营造氛围学,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进;推动学用结合、学做结合,坚持政治自觉、理论自觉、行动自觉。

会议最后,叶运黎学习党的二十大精神是每位学生党员和党建工作者的必修课,他希望同学们继续以饱满的热情去学习党的二十大精神,认真学习和贯彻党的二十大精神,以党的二十大精神为指导思想和行动指南,坚定信仰信念,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行党的二十大精神。