电气与电子工程学院组织开展党的二十大精神 “八个一百”宣讲行动

发布日期:2022-11-17  访问次数:  来源:   作者:王昕磊

本网讯(电气与电子工程学院融媒体中心 王昕磊 为深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,统一思想,凝聚力量。2022年11月16日中午,在7203会议室电气与电子工程学院积极响应学校组织开展党的二十大精神“八个一百”宣讲行动会议。本次会议由党总支书记陈文华领学宣讲,全体辅导员,各学生组织骨干参学。

陈文华解读了党的二十大精神内容,并希望同学们能够深刻把握全面建成社会主义现代化强国的战略安排和未来五年的主要任务,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”、“坚持中国特色社会主义道路”、“坚持以人民为中心的发展思想”、“坚持深化改革开放”、“坚持发扬斗争精神”的原则,埋头苦干、担当作为,不断推进社会主义现代化建设。

电气与电子工程学院各学生组织骨干认真学习领会了党的二十大精神,同学们受益匪浅,并表示会坚定不移的跟随党的指挥、听党话、跟党走。