电气与电子工程学院召开“党的二十大”专题组织生活会

发布日期:2022-12-06  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)12月6日下午,电气与电子工程学院在7203会议室召开深入学习贯彻党的二十大精神专题组织生活会,集中学习党的二十大精神。党总支书记陈文华领学,所有党员教师参加此次会议。

陈文华表示,党的二十大总结过去、继往开来,在历史新征程上为党和国家事业的未来指明了方向,是一件让所有中华儿女欢欣雀跃的大事,我们要继续坚定信心,将党的二十大精神落实落地到具体的实际工作中,努力把电气与电子工程学院学生真正培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现学院的高质量发展不懈奋斗。

廖金湘、周莹、梁志伟等六名党员教师谈学习心得。随后他们表示党的二十大让他们更加深刻领悟到中国共产党党员的共同政治责任,让他们对教育事业发展充满信心,他们将以实际行动贯彻落实党的二十大精神,努力建设高质量教育体系,坚持为党育人,为国育才,把立德树人根本任务融入电气与电子工程学院学生人才培养方案的每一个环节。在专业建设和人才培养过程中,加强学生素质和能力培养,找准行业定位,开拓创新,引导学生对口就业为我校发展做出贡献。