电气与电子工程学院召开学生党建工作中心学期工作总结暨表彰大会

发布日期:2022-12-06  访问次数:  来源:   作者:向景治

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 向景治)12月6日中午,电气与电子工程学生党建工作中心在7栋203室召开学期工作总结暨表彰大会,学生党支部书记叶运黎主持召开会议,学生党建工作中心全体成员参与。

会上,各部门进行了总结汇报,说明了本学期的工作内容以及存在的问题,并就问题根本提出了整改措施。学生党建工作中心副主任赵云鹏从活动举办、沟通交流等方面指出了工作中存在的错误,他强调要进一步加强工作的主动性和积极性,提高工作效率、提升个人能力。戴军代表22级干事发言,他表明会认真落实部门的各项工作,严格要求自己。

叶运黎表示,此次大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与规划,要贯彻党的奉献精神和服务精神,将精力投入到学习和工作当中。他强调,全体成员要找准学生定位、追求上进、严于律己,要在以后的工作中心沉下心来,戒骄戒躁,努力推动学生党建工作中心高质量发展。

会议最后,叶运黎为本学期获得优秀干事和优秀干部的成员颁奖,并希望他们不忘初心、再接再厉、走在学习和工作的最前排。