电气与电子工程学院第二届科技活动月圆满结束

发布日期:2022-12-13  访问次数:  来源:   作者:叶运黎

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)为进一步营造学术氛围,促进师生间的学术交流,拓宽广大学子学术视野,由电气与电子工程学院主办,电气与电子工程学院创新创业导航站承办的第二届科技活动月于12月12日在42101举行闭幕式。

会议伊始,全体奏唱国歌并观看本次科技活动月视频集锦,回顾本届科技活动月中的精彩瞬间。

副院长陈新欣在致辞中表示,本次科技活动月历时2个月,开展了CAD制图大赛、电子焊接工艺大赛和PLC工控系统设计大赛三个项目,近300名学生积极参加了活动,活动中出现了许多实用性强的科技作品,激发了全院师生对科技创新的热情,增进教学相长的师生关系,在培养我校广大学生科学素养,学术精神方面发挥了重大作用,

李彬、叶运黎、陈新欣老师分别宣读了科技活动月各项比赛的获奖名单,与会领导嘉宾为获奖学生颁奖。

党总支副书记陈强为此次闭幕式致辞,她充分肯定了同学们在学术科研和创新创业方面取得的成绩,并指出近年来学校高度重视学生在学术方面的研究与创新,并会为同学们提供了愈加广阔的平台,希望同学们以这些平台为契机,不断地提高自身学术素养和综合能力,实现真正的知行合一。