电气与电子工程学院组织收看《开春第一课》

发布日期:2023-02-21  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)为深入学习贯彻党的二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,肇庆市委组织部策划推出“开春第一课”专栏,电气与电子工程学院积极响应号召,2月21日下午,在7203组织收看《开春第一课》。会议由电气与电子工程学院党总支书记陈文华主持全体党员教师参会

陈文华表示,希望全体党员教师认真学习贯彻落实好党的二十大精神,立足本职岗位,坚定理想信念,坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚决扛好基层党建政治责任,强化党建引领,护航立德树人,培养学生爱党爱国之情,以高质量党建为电气学院高质量发展做出贡献。

陈思曼、金洋、黄偲钰、高国华四位党员教师分别谈学习心得。他们表示,作为一名党员、一名教育工作者,要不断深化对党的二十大报告进行学习,按照报告指引的方向贡献自身力量。立足本职工作,努力做好青年学生工作,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,使他们能在党的初心使命感召下,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。