电气与电子工程学院学生党建工作中心召开学期工作部署会议

发布日期:2023-02-27  访问次数:  来源:   作者:戴军

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 戴军)为明确学期工作目标,2月24日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心7栋203室召开学期工作部署会议,学生党建工作中心全体干事参与。

会上,学生党支部书记叶运黎总结上一学期的工作情况以及在工作中存在的问题,并就问题根本提出整改措施。他对本学期的工作重点进行讲解,对部门分工进行了更细致的安排,他强调要进一步加强工作的主动性和积极性,提高工作效率。

叶运黎表示,学生党建工作中心的干事们要继续加强理论知识学习。他希望学生党建工作中心的各位干事继续发扬创新精神,组织更多特色活动。