电气与电子工程学院组织开展第九届党知识挑战赛初赛

发布日期:2023-03-09  访问次数:  来源:   作者:向景治

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 向景治)为贯彻落实党的二十大精神,提高青年大学生党性修养。3月8日晚上,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7栋511室组织开展第九届党知识挑战赛初赛。

本次比赛贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想、时政热点、《中国共产党章程》、党史知识为主要考察点,通过试卷带同学们进一步了解入党理论知识,提升同学们对党的思想觉悟。

比赛中,选手们精神饱满,从容应对,展现了大学生积极向上、锐意进取的精神风貌和昂扬斗志,经过层层选拔,最终决出8名选手进入决赛。