电气与电子工程学院开展“新学期 新成长 开心第一课”主题班会

发布日期:2023-03-06  访问次数:  来源:   作者:叶运黎

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导学生立足新学期、抓住新机遇、打好新基础、实现新目标,电气与电子工程学院于2月24日至3 月5日开展“新学期 新成长 开心第一课”主题班会。

新学期新起点,新征程新希望,在新的学期里辅导员激励同学们坚定理想信念,爱党爱国爱社会。针对上学期的期末成绩,辅导员提醒同学们要处理好学习和生活之间的关系,以积极向上的心态迎接新学期的学习生活,遵守学校各项疫情防控规定,共同维护好校园安全。辅导员从思想政治教育、学业规划、疫情防控方面向同学们进行了详细讲解,要求同学们端正学习态度结合实际制定具体的学习计划,以良好的精神面貌迎接教育部本科教学合格评估。

主题班会强调,本科教学工作合格评估既是对学校教育教学水平、人才培养质量、整体办学实力的全面检验,又是推动学校内涵建设,更与全体同学的切身利益息息相关,全体同学要积极行动起来,从我做起、从现在做起,勤学修德、文明言行、爱校荣校,为我校“迎评”工作添砖加瓦、贡献力量!