电气与电子工程学院学生党建工作中心召开工作例会

发布日期:2023-03-12  访问次数:  来源:   作者:戴军

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 戴军)为总结经验,提高工作效率,3月10日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7203召开工作例会,学生党支部书记叶运黎主持会议,学生党建工作中心全体成员参与。

会上,学生党建工作中心副主任赵云鹏、杨丰任分别总结汇总了部门整体工作情况,各部门部长对最近两周的工作情况进行汇报,反馈在工作中遇到的困难以及需要提升的方面,并规划了未来的工作计划。

叶运黎进行总结讲话,要坚持围绕中心、服务大局,以党建工作激发干事创业的活力,根据职责找准服务大局的着力点,为教育部本科教学工作合格评估贡献力量。要坚持问题导向,抓实党建工作有关交办问题整改,清醒认识工作短板和差距,聚焦一批突出问题对症下药、有的放矢。要坚持创新思路打造品牌,及时提炼总结党建工作特色做法和工作经验。