电气与电子工程学院第九届党知识挑战赛决赛圆满结束

发布日期:2023-03-17  访问次数:  来源:   作者:范美凤

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 范美凤)深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领广大青年坚定信心跟党走,3月17日下午,电气与电子工程学院在42101举办第九届党知识挑战赛决赛。电气与电子工程学院党总支副书记陈强,全体辅导员参加活动。

陈强表示党的百年历史,是一部践行党初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史,她希望同学们能通过此次活动进一步了解党的光辉历史和动人事迹,将党的二十大精神贯彻到生活中,为教育部本科教学工作合格评估奉献力量。

8名同学晋级此次决赛。比赛现场气氛紧张激烈,参赛选手们冷静思考、认真作答,充分展现了扎实的知识储备和显著的学习效果。竞赛题目聚焦党的二十大报告时政热点、党成立以来的重大历史事件等相关内容分为必答题抽选题和抢答题三个环节进行经过激烈的比拼,杨翔景同学荣获一等奖