电气与电子工程学院学生党支部召开“淬炼思想之魂,深扎信念之根”主题学习会

发布日期:2023-05-06  访问次数:  来源:   作者:戴军

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 戴军)为加强学生党员的理论学习,5月5日中午,电气与电子工程学院学生党支部于7栋203室召开“淬炼思想之魂,深扎信念之根”主题学习会,由发展对象梁春铭主讲,学生党支部书记叶运黎,预备党员以及发展对象共同参与学习。

梁春铭从党的二十大和习近平总书记“广东行”两方面进行详细讲解,他提出,要学深悟透党的二十大精神,从习近平总书记的“广东行”中以学铸魂,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,从思想上正本清源、固本培元。

叶运黎强调,广大青年学子要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想,在实践中落到实处、见到实效。