电气与电子工程学院“诵中华经典,抒爱国之情”朗诵比赛决赛圆满结束

发布日期:2023-04-26  访问次数:  来源:   作者:范美凤

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 范美凤)为进一步弘扬优秀的民族传统文化,营造奋进新时代的浓厚氛围,4月25日下午,电气与电子工程学院在翔中堂302学术报告厅举办“诵中华经典,抒爱国之情”朗诵比赛决赛。电气与电子工程学院学生党支部宣传委员胡涵出席本次活动。

胡涵表示,经典诗文是我国民族文化的精髓,是人类文明最宝贵的精神财富,希望同学们能够通过此次活动感受到中华文化的深厚底蕴,激励同学们勇担当善作为,凝聚团结奋进的磅礴力量,营造文明和谐的校园氛围

共有8组选手晋级决赛。比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨,展现了我校莘莘学子青春洋溢、健康向上的良好精神风貌。一个个精彩的节目让同学们赞不绝口,也把现场的气氛一次次推向高潮。其中人民当家作组带来了作品《青春中国》,她们用深情并茂的朗诵致敬祖国,最终荣获特等奖。