电气与电子工程学院学生党建工作中心“启蒙思想,筑梦未来”主题支教活动圆满结束

发布日期:2023-06-01  访问次数:  来源:   作者:向景治

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 向景治)为加强大学生志愿服务精神5月16至30日,电气与电子工程学院学生党建工作中心于高要区第三小学、启智小学、端城小学开展“启蒙思想,筑梦未来”主题支教活动,本次活动由学生党支部书记叶运黎组织,学生党建工作中心全体干事共同参与。

课堂上,干事们通过趣味教学的形式,将雷锋故事、雷锋精神、红色歌曲等知识分享给小朋友们,课间休息时干事们与小朋友们一起唱歌、聊天、做游戏,教学过程氛围融洽,赢得陪同老师们一致好评。

在短暂的相处中,干事们认真务实,团结友爱的精神受到了各支教学校的认可,他们表示,大学生投身支教活动,为帮助孩子们受到红色教育,营造良好的学习氛围做出了力所能及的努力,并鼓励干事们在服务社会、奉献社会的道路上继续前行。