电气与电子工程学院学生党支部开展学生党员分享会

发布日期:2023-06-04  访问次数:  来源:   作者:向景治

本网讯 (电气与电子工程学院学生党建工作中心 向景治) 为深化学生党员思想政治引领,6 月2 日中午电气与电子工程学院学生党支部在 7 栋 203 室组织开展学生党员分享会,在校学生党员、发展对象、学生党建工作中心干事参与学习。

学生党员张烨以“新发展理念与马克思主义中国化”为主题,将学习马克思主义中国化现代化的最新成果、新发展理念是习近平经济思想的主要内容、中国式现代化的特征和新发展理念作为主要内容,并围绕“马克思主义中国化”提出了自己的见解。

会议结束,与会成员深刻认识到要积极保持与时俱进的精神状态,发挥党员的先锋模范作用,为群众做实事、谋实利,在火热实践中绽放绚丽之花。