电气与电子工程学院召开入党动员大会

发布日期:2023-09-16  访问次数:  来源:   作者:范美凤

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 范美凤)为端正同学们的入党动机,加强同学们对党的认识, 9月15日晚上,电气与电子工程学院在42201、42301召开入党动员大会,电气与电子工程学院学生第一党支部书记叶运黎、学生第二党支部书记金洋、全体辅导员,2023级本专科新生、学生党员及学生党建工作中心全体干事共同参与。

叶运黎以回顾党的百年奋斗历程取得的辉煌成就为切入点,激发了同学们的入党热情,他希望同学们能肩负时代重任,高扬理想风帆,成为一名有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生。

金洋从自己成为党员的发展历程出发,生动的诠释了中国共产党的先进性、纯洁性、革命性,她表示作为入党申请人,要不断加强理论学习,端正入党动机,加强党性修养,在思想和行动上自觉向中国共产党靠拢。

学生党员赵云鹏、谢辉鸿分享,作为新时代中国青年应学习党的先进理论知识,时刻保持与党中央高度一致,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗,为祖国繁荣富强不懈努力。

会议最后,学生党建工作中心干事戴军、何帼欣介绍了成为中共党员的基本流程以及入党申请书、思想汇报的书写要求。