电气与电子工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育培训会议

发布日期:2023-09-26  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)9月26日中午,电气与电子工程学院在7203会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育培训会议。会议由党总支书记陈文华主持,全体党员教师参会。

会上,陈文华提出几点要求:一要提高政治站位,充分认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义。二要把握总体安排、落实重点举措,全力推动主题教育走深做实。三要切实加强组织领导,为深入开展主题教育提供坚强保障。他表示,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意义重大、影响深远、正当其时。希望以此次主题教育为契机,紧密立足本职、胸怀大局,脚踏实地,攻坚克难,奋力谱写新时代属于电气与电子工程学院高质量发展的新篇章!