电气与电子工程学院召开深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,“办好党和人民满意的教育”专题会议

发布日期:2023-11-01  访问次数:  来源:   作者:张彬

本网讯(电气与电子工程学院 张彬)10月31日下午,电气与电子工程学院党总支在7203会议室召开深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,“办好党和人民满意的教育”专题会议。会议由教工党支部书记黄美莲主持,全体党员教师参与会议。

黄美莲带领全体党员教师认真学习了习近平总书记关于教育重要论述的科学内涵与精神实质,分享了自己对于“教育家精神的科学内涵”的认识和理解。她表示,今后会继续认真学习和践行教育家精神,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,不断强化育人责任和意识,立足岗位,把更多精力和时间都投入到育人和教学中,从精心讲授每一节课程,精心指导每一位学生做起,不断提升育人水平和能力。

覃凤、叶家宜、廖金湘三位党员教师围绕主题进行发言。他们表示,作为新时代的青年教师,必须肩负起为党育人、为国育才的责任和使命,培养好社会主义建设的接班人。