电气与电子工程学院开展“普法修德守纪,创建优良学风”演讲比赛初赛

发布日期:2023-11-03  访问次数:  来源:   作者:曾沛敏

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 曾沛敏)为增强学生法律意识,弘扬社会主义核心价值观,深化遵纪守法观念,10月27日晚上,电气与电子工程学院学生党建工作中心于8栋504室举办“普法修德守纪,创建优良学风”演讲比赛初赛,参赛选手、班级代表及学生党建工作中心干事共同参与。

比赛过程中,选手围绕“普法修德守纪,创建优良学风”进行演讲,倡议应当增强宪法意识,践行宪法,修德守纪,共建法治校园,德治校园。选手们意气风发、铿锵有力的演讲,引起在场观众强烈的共鸣。评委根据参赛选手的演讲内容、表现力、语言表达及仪容仪表进行评分,最终决出8名晋级选手。