电气与电子工程学院召开深入学习习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导、坚定不移全面从严治党的重要论述专题会议

发布日期:2023-12-01  访问次数:  来源:   作者:张彬

本网讯(电气与电子工程学院 张彬)11月28日下午,电气与电子工程学院党总支在7203会议室召开深入学习习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导、坚定不移全面从严治党的重要论述专题会议。会议由学生第二党支部书记金洋主持,全体党员教师参与会议。

会议伊始,金洋带领全体党员教师认真学习了习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导、坚定不移全面从严治党的重要论述的科学内涵与精神实质。她指出,我们身为一名共产党员,就必须始终坚持党的全面领导,做到听党指挥,顺应时代发展,为人民服务。在日常学习和工作中,我们要时刻牢记这个大原则,把党的领导贯穿于我们的思想和行动之中。广大党员同志要深入贯彻落实习近平总书记的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥党员的先锋模范作用,为学院的事业发展贡献自己的力量。

会上熊梓玉和陈思曼两位党员教师围绕主题进行发言。他们表示,作为一名党员教师,要时刻保持对党的高度忠诚,积极践行党的领导原则,坚决维护党中央权威和集中统一领导。只有坚持党的全面领导,才能够更好地推动学院事业的发展,确保教育教学质量的提升。