电气与电子工程学院“演绎红色人物,赓续红色基因”主题情景剧决赛圆满落幕

发布日期:2023-12-12  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 柯棋哲)12月8日下午,电气与电子工程学院=在42栋101报告厅举办“演绎红色人物,赓续红色基因”主题情景剧决赛。党总支书记陈文华,全体辅导员出席此次活动。

本次比赛的范围涵盖全校,经过初赛的层层筛选,最终有六支队伍进入了决赛。陈文华指出,在决赛中,各队伍以饱满的热情和出色的演技,生动地演绎了红色人物的伟大事迹,展现了广理学子的精神风貌,将红色人物的形象展现在观众的心中。通过情景剧的形式,让同学们看到了红色人物的坚韧不拔、无私奉献的精神风貌,也让同学们理解了红色基因的深远影响。

经过激烈的角逐,最终由羊村大队的队伍凭借其精湛的演技和富有寓意的内容,赢得了比赛的一等奖。