电气与电子工程学院学生党建工作中心召开新学期工作部署会议

发布日期:2024-03-06  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 柯棋哲) 35日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7栋203室召开新学期工作部署会议,由学生第一党支部书记叶运黎主持,学生党建工作中心干事共同参与。

会上,叶运黎表示,要明确新学期的工作重点和方向,明确活动在精不在多的工作理念,他还指出,应适当创新形式,注重活动效果和宣传氛围的营造,使更多学生参与进来。面对现阶段党员发展的时间节点,他希望,全体干事要严于律己、谨言慎行、高度负责,严谨细致地把学生党建工作中心的每一项工作做好。

学生党建工作中心负责人戴军对新学期的工作进行总体安排,各部门部长对上一学期的工作情况进行汇报,反馈在工作中遇到的困难以及需要提升的方面,并规划了未来的工作计划,共同推动了学生党建工作中心的高水平发展。