电气与电子工程学院学生党建工作中心召开学期工作总结暨表彰大会

发布日期:2023-12-21  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 柯棋哲)12月18日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7栋203室召开学期工作总结暨表彰大会,学生第一党支部书记叶运黎主持召开会议,学生党建工作中心全体干事共同参与。

会上,叶运黎回顾了过去一学期学生党建工作中心的各项工作,肯定了大家的努力和付出,同时也指出了存在的问题和不足,并对下学期的工作计划进行了安排。他强调,作为学生,应当将学习置于首要位置。同时,他指出,在工作过程中所获得的收获和成长是最宝贵的财富,应当以此为动力,不断提升自我,提高工作效率。此外,他还表示,在举办活动时,应当适当创新形式,注重活动效果和宣传氛围的营造。最后,他对未来的工作充满期望,希望在新的一学期中,能够以更高的标准要求自己,以更大的决心和毅力去实现目标。他衷心希望所有学生党建工作中心成员能够以更饱满的热情、更务实的态度,共同为组织的发展贡献力量。

接下来,各部门分别就各自负责的工作进行了汇报。他们从学习、活动组织、宣传等方面详细介绍了过去一学期的工作成果,指出存在的问题和不足,并提出建议和解决方法。