电气与电子工程学院党总支陈文华书记开讲思政第一课

发布日期:2024-03-23  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 柯棋哲)3月21日中午,电气与电子工程学院党总支陈文华书记在7栋203室以“把青春播撒在民族复兴的征程上”为主题,为学生干部代表授课。

陈文华围绕党的青年工作发表一系列论述,深刻解释了党的青年工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,深刻回答了新时代培养什么样的青年、怎样培养青年,建设什么样的校纪校风、怎样建设校纪校风等方向性、全局性等课题,使与会人员对党的青年工作的规律性认识提升到了新高度。

最后,陈文华结合主题提出殷切的期望,希望大家在这个日新月异的时代,不断学习,不断进步,用奋斗的足迹,丈量理想的高度,在实现自我价值的同时,为祖国贡献出最美好的青春力量。