电气与电子工程学院学生党支部召开理论学习会

发布日期:2024-05-25  访问次数:  来源:   作者:曾沛敏

5月24日中午,电气与电子工程学院学生党支部于7栋203室召开理论学习会,学生党员、发展对象及学生党建工作中心干事共同参与。

会上,林上林指出中国特色社会主义实践向前推进一步,法治建设就跟进一步,作为学生党员应深刻体悟习近平法治思想的发展脉络,深学党的二十大报告专章部署法治建设,及全面推进国家各方面工作法治化的三个要求,树立法治意识,增强法治观念,模范遵纪守法,自觉用法普法,弘扬宪法精神,坚守公平正义。

通过此次理论学习会,与会成员对如何牢记使命职责,践行法治精神进一步明确了方向,为我院培育使命感和法治精神,引导和激励学生争做先锋模范,展现勇敢无畏、无私奉献的精神夯实了重要基础。