电气与电子工程学院“专业秀场,绎师代言”讲师模拟比赛圆满结束

发布日期:2024-05-27  访问次数:  来源:   作者:曾瑞娇

本网讯(电气与电子工程学院学生助理班主任 曾瑞娇)为提升同学们对专业的认知,加深对自己所学专业的理解,5月24日下午,电气与电子工程学院在山顶会议室举办“专业秀场,绎师代言”讲师模拟决赛,电气与电子工程学院党总支书记陈文华,全体辅导员共同出席此次比赛现场。

陈文华表示,此次比赛不仅是一个展示才华的平台,更是一个学习交流的机会。他希望同学们能够珍惜这次比赛的机会,认真总结经验和教训,不断提升自己的专业素养和综合能力,不断探索和创新。

此次比赛现场,参赛者们对专业的精彩讲解,展示出了他们对专业发展的深刻认识,使得现场精彩纷呈。经过激烈的角逐与评委组考量,最终杨骏跃和林泽锴荣获一等奖。