电气与电子工程学院学生党建工作中心召开2024-2025学年第一学期工作会议

发布日期:2024-09-06  访问次数:  来源:   作者:

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 柯棋哲为了进一步提高工作效率,助力学生党建工作中心的持续发展,9月6日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7栋203室召开工作会议,学生第一党支部书记叶运黎出席会议,学生党建工作中心干事参与。

会议伊始,叶运黎回顾了上学期学生党建工作中心的工作,指出了在党员教育、党员发展、社会实践活动、志愿者服务等方面取得的成绩,对部门的努力和贡献给予了充分的肯定,并对新学期的工作提出了更高的要求,他表示,除了总结成功的经验,也要反思工作中存在的问题并进行改进,期望新一届的学生党建工作中心能取得更好的成绩。

会议最后,叶运黎总结发言,他希望全体干事能够继续保持高昂的工作热情,以更加扎实有效的工作,推动学生党建工作中心的各项工作取得新进展,为学院的发展贡献力量。