电气与电子工程学院学生党建工作中心 换届大会圆满结束

发布日期:2024-06-15  访问次数:  来源:   作者:柯棋哲

为继续发扬党的优良传统,传播党的思想和声音。6月14日中午,电气与电子工程学院学生党建工作中心在7栋203室举行换届大会,党总支副书记陈强,学生第一党支部书记叶运黎、学生第二党支部书记金洋,学生党建工作中心全体干事共同参与。

陈强对学生党建工作中心全体干事在一年中的付出表示肯定,并希望干事们加强学习,提高自身素质,注重实效,强化落实,继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,继续发扬优良传统,不断创新工作思路和方法,打造更加优秀的学生组织。

叶运黎宣读《关于电气电子工程学院第三届学生党建工作中心学生干部任职的通知》。各部门代表进行工作述职,戴军代表第三届学生党建工作中心学生干表态发言。

此次换届大会为接下来的党建工作和学生工作指明了方向,为学生党建工作中心接下来的发展奠定了基础。期望全体干事共同努力,以实现各项既定目标和计划。