电气与电子工程学院开展“新梦初绽映华彩,青春飞扬耀星辰”主题迎新活动

发布日期:2024-09-08  访问次数:  来源:   作者:

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 陈浩然)为迎接电气与电子工程学院新生的到来,帮助新生尽快适应新环境,9月1日电气与电子工程学院举办“新梦初绽映华彩,青春飞扬耀星辰”迎新活动。学生党建工作中心、易班学生工作站、灯塔宣讲中心干事共同参与。

活动过程中,各组织的干事们着装整齐,满怀热情地迎接新生的到来。他们不仅细心讲解,还耐心解答了新生的疑问。干事们为新生介绍了校园环境,并且带领他们前往各自的落脚点。此外,他们还不辞辛苦地为新生搬运行李。通过这些努力,干事们为新生营造了一个温馨而热烈的入学氛围,帮助他们更快地适应大学生活,以助力他们茁壮成长。

此次迎新活动不仅是对新生的欢迎,也体现了学院对学生的关心和重视。新的学期,新的开始,学院将继续致力于提供优质的教育资源,陪伴新生们在知识的海洋中探索,共同谱写新的篇章。