电气与电子工程学院学生党支部召开学年工作部署会议

发布日期:2021-10-15  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)1014日中午,电气与电子工程学院学生党支部在7203室召开学年工作部署会议,会议由学生党支部书记叶运黎主持召开,学生党支部全体干事参与。

叶运黎书记对新加入学生党支部大家庭的2021级干事表示热烈欢迎,在对部门的工作职能作出进一步阐释的同时,肯定了学生党支部在上一年度中取得的一系列成绩,并指出了仍需改进提升的地方。他希望全体干事能与时俱进,做好党务工作,主动思考研究支部品牌化建设,推动学生党支部党建工作再上一个新台阶。学生党支部干事陈企宙对本学年工作计划提出建设性的意见,并要求全体干事延续部门严谨的工作态度和良好的工作作风,发挥学生党支部先锋模范作用。学生党支部干事周厚伟详细地部署本学年部门的工作安排,要求全体干事要相互团结、分工明确,协力共建品牌党支部。

本次学年工作部署会议的顺利召开,明确了部门今后的发展目标,指明了与会人员的前进方向,学生党支部全体干事将继续贯彻改革创新精神,初心不改、披月前行,保持电院严谨的学习神,以实际行动将部门建设成为学习型、服务型、创新型的党支部。

学生党支部书记叶运黎作部署安排

学生党支部干事交流讨论