电气与电子工程学院召开入党动员大会

发布日期:2020-11-10  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)11月9日晚,电气与电子工程学院在42401室召开入党动员大会,本次会议由电气与电子工程学院学生党支部何娟书记主持召开,学生党支部干事和入党申请人共同参加

电气学院学生党支部何娟书记向大家讲解了中国共产党的发展历程,希望大家明确自身份规范自身行为、严格遵守校规校纪、树立正确的理想和信念用思想上的进步引领行为上的进步,为今后加入党组织打下坚实的基础。学生党支部干事谢明振为同学们详细地讲解了成为入党积极分子的基本流程并希望大家增强学习意识、提高思想觉悟、端正入党动机。学生党支部干事陈企宙向同学们讲解了入党申请书个人自传的书写要求,他希望大家内心坚定不移跟党走不忘初心、坚守信念,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次入党动员大会的召开,端正了参会人员的入党动机,使得大家领悟到现阶段该完成的任务与肩负的使命我院师生将不断增强学习能力,为建设模范电院不懈奋斗。