当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

电气与电子工程学院召开预备党员预审会议

发布日期:2021-05-11  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 通讯)510日晚,电气与电子工程学院在7512课室召开预备党员预审会议,本次会议由电气与电子工程学院学生党支部何娟书记组织召开,电气学院建党对象,学生党支部干事共同参与

何娟书记对各位发展对象表示衷心的赞许和鼓励,要求同学们在学习生活中时刻严格要求自己,端正入党动机,进一步提高思想觉悟,增强党性修养,加强党性锻炼。电气学院发展对象本着实事求是的原则向党组织如实汇报自己的情况,表达了对党的忠诚和向往,表示在未来的日子里继续坚定不移地紧跟党的步伐,为社会主义事业奋斗终身。学生党支部干事陈企宙希望大家更加坚定理想信念,用党的先进思想武装自己,以实际行动发挥先锋模范的作用。

此次预备党员预审会议的顺利召开,为电院支部的建设输送了新鲜的血液,增强了我院支部的活力,电院全体师生将提高自身政治理论素养,把党的理论知识落到实处,为打造品牌党支部贡献出自己的力量。