当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

关于禁止携带早餐进入教室的倡议书

发布日期:2021-06-02  访问次数:  来源:   作者:user003

亲爱的同学们:

经走访调查,一段时间以来,部分同学将早餐、零食、饮料带进教室,并随手将垃圾乱扔,这些不文明行为严重影响正常的上课学习环境和课堂氛围。为了让广大同学能有一个干净整洁、和谐文明的教室环境,为了我们共同的教室文明、校园文明,电气与电子工程学院向全院同学发出倡议:

1、早睡早起,留有充分用餐时间。

2、不带早餐,确保教室清洁卫生。

3、遵章守纪,营造整洁学习环境。

4、保持卫生,杜绝随手乱丢垃圾。

此外,我们将安排老师同学生干部在各教学楼入口,对早餐携带情况进行检查。第一次予以批评教育,第二次罚扫一周课室卫生,屡教不改者予以相应处分。希望各位同学相互提醒,相互监督,做到“自我管理,自我约束,自我监督”,建立并增强维护教室环境的责任意识,做文明的电院学子!共同营造干净清洁、文明和谐的学习环境。

电气与电子工程学院

二零二一年六月二日

上一篇:2020—2021学年第二学期期末考试监考安排表 (电气与电子工程学院 学生用)