电气与电子工程学院举行“诚信考试”手抄报大赛表彰大会

发布日期:2021-10-28  访问次数:  来源:   作者:user003

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)为加强电气与电子工程学院学风建设,严肃考风考纪,10月28日,电气与电子工程学院在7203举行“诚信考试”手抄报大赛表彰大会。学工部部长叶运黎、助班团成员、获奖学生参加表彰大会。

会议宣读了《电气与电子工程学院关于表彰“诚信考试”手抄报大赛获奖的决定》,冯茵琦同学获得一等奖,梁满彬、廖丽娬同学获得二等奖,汪昊天、李斯琳、李欣宇同学获得三等奖,李振成、余泳昕、杨思茹同学获得优秀奖。学工部部长叶运黎为获奖选手颁发了荣誉证书。

叶运黎老师总结指出,本次“诚信考试”手抄报大赛受到了广大学生的广泛参与,全院学生踊跃参加报名。参赛选手通过搜索文字素材,以古论今的方式,针砭时弊,直指考试作弊的要害,同时让大家深刻认识到诚信考试的重要性。尤其在手抄报的版面设计中,版面设计形式多种多样,画面色彩感强烈,凸显出诚信考试的主题,反馈出了大家积极参与的热情和对诚信考试重要性的认识。他寄语大家要正确看待考试成绩,端正考试态度,树立诚信考试意识,同时鼓励大家认真备考各类考试,希望大家最终都能取得良好的考试成绩。