电气与电子工程学院文艺汇演圆满结束

发布日期:2019-12-14  访问次数:  来源:   作者:user003

为提高大学生综合素质,丰富同学们的大学生活,并提供同学们一个展示自我的平台。2019年12月13号晚上,由电气与电子工程学院分团委主办的“电照风行筑青春,气贯长虹展风采”文艺晚会在西区篮球场隆重举行。出席本次晚会的领导和嘉宾分别有电气学院副院长陈新欣老师、电气学院党总支陈强副书记、建设学院党总支焦根平副书记、电气学院分团委叶家宜书记,电气学院学生党支部何娟书记,教务员黎钰珍老师,辅导员陈鸿才、蔡瑞菁、王嘉晨、郑泽田老师,电气学院宫占霞老师,团委代表以及各院系分团委代表、电气学院党支部代表、电气学院易班代表、学生会代表、社联代表、青协代表和广播站代表。

19点30分,晚会准时开始。首先由19级本科电气一班和吉他协会橘燥乐队分别带来了暖场表演。随后主持人宣布文艺汇演正式开始。党总支陈强副书记上台致辞,首先她对精心筹备此次晚会的全体工作人员表示感谢,同时也向晚会前刻苦训练,积极参加晚会的表演人员表示最亲切的问候。随后,由19级本科电子二班带来的《舞蹈派对》拉开了本次晚会的序幕。表演者们精彩的表演赢得现场观众的欢呼喝彩,同时把洋溢的热情带给现场的每一个人。观众抽奖互动环节和弹幕墙活动更是将晚会现场气氛引向高潮。所有节目表演完毕后,由分团委叶家宜书记上台发言,她希望同学们都能踊跃地参与类似活动,在舞台上尽情的展现自己。最后晚会在礼炮声和欢笑声中落下帷幕。

此次文艺汇演不仅给同学们提供了展示自我的平台,促进了同学间的情感交流,更让同学们感受到了家的温暖,为校园营造积极健康向上的良好氛围,更加有利于同学们更好地适应学校生活,不断提升自我。