电气与电子工程学院举行“普法、修德、守纪”演讲比赛决赛

发布日期:2022-10-29  访问次数:  来源:   作者:

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 戴军)10月28日下午,电气与电子工程学院在42栋101室组织开展“普法、修德、守纪”演讲比赛决赛,党总支书记陈文华、副书记陈强,全体辅导员参加活动

陈文华在致辞中表示,此次比赛旨在引导同学们重视法律知识学习,提高学法意识,树立法治观念,陶冶高尚情操,自觉遵纪守法。他希望同学们能够加强法律知识学习,领会法律精神,同时树立正确的人生观、价值观、世界观,弘扬以德服人、以礼待人、遵守校纪校规的文明思想,成为不断求索、懂法明理、遵纪守法的新时代优秀大学生。

比赛过程中,参赛选手慷慨激昂、声情并茂的演讲,引发了观众的情感共鸣,赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,李欣怡同学凭借对法治精神的深刻理解,用逻辑严密的论证富有哲理的语言风格赢得了评委的一致赞赏,最终荣获本次演讲比赛一等奖。