电气与电子工程学院学习宣传贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-11-01  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋为深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,统一思想,凝聚力量,11月1日,电气与电子工程学院在7203召开学习会议。会议由党总支书记陈文华主持,全体教职员工参会。

陈文华对党的二十大精神作出解读。他表示,习近平总书记在报告中对教育的论述令基层教育工作者倍加振奋,为我们打了一剂强心针。党和国家把教育提到了解决民生问题的首要位置,这是基层教育工作者的幸事,也为我们引领了教育航向。他强调,未来学院将以新作风对标新要求,以新状态践行新使命,全体教师要加强政治理论和洞察力,密切结合本职工作,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不断书写教育事业的辉煌。

黄美莲、胡林林两名党员教师分别谈学习心得。他们表示,要走在时代发展前沿,不断充实、拓展、提高自身业务能力,承担起为祖国培育栋梁的重任,为党育人、为国育才,用高质量的课堂培育引导学生,努力将中华优秀传统文化中蕴含的思想观念、人文精神、道德规范等文化精髓融入到学生生活中,让学生成为中华优秀传统文化的继承者、守护者、传播者和创新者。