电气与电子工程学院举行学生骨干培训班开班典礼

发布日期:2022-11-04  访问次数:  来源:叶运黎   作者:

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎)为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,提升学生骨干的工作能力。11月3日中午,电气与电子工程学院在5102室举行学生骨干培训班开班典礼,党总支书记陈文华,学工部部长叶运黎、全体辅导员,各学生组织学生干部参加开班典礼。

叶运黎宣读了《电气与电子工程学院学生骨干培训班实施方案》就有关工作安排、培训内容和培训形式进行了简要介绍,并对培训纪律和成绩考核进行了强调。他要求全体学员在培训过程中要做到思想上高度重视,学风上联系实际,作风上遵守纪律。

陈文华在讲话中指出,大家要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。全体学员思想上要高度重视学习机会,要认真学习培训的内容,要通过学习将理论运用到工作实践当中。最后,他希望全体学员要以实际行动,用优异成绩答好青春新答卷