电气与电子工程学院组织观看党员教育电视片《选择》

发布日期:2023-03-06  访问次数:  来源:   作者:金洋

本网讯(电气与电子工程学院 金洋)肇庆市委组织部为丰富党员教育教学资源,聚焦高质量发展,立足抓党建促乡村振兴工作大局,选定青年党员陈慧拍摄制作完成党员教育电视片《选择》。电气与电子工程学院积极响应肇庆市委组织部号召,3月3日上午在7203会议室组织师生党员集中观看学习。

教育片中展示青年党员陈慧扎根“三农”的青春风采。观看学习后,党总支书记陈文华提出三点要求:一、要善于学习,学习优秀共产党员的先进事迹以及奉献精神;二、要善于实践,要将理论和实践相结合,不断开拓创新;三、要吃苦耐劳,敢于担当,不怕苦、不怕累,学习甘于奉献的奋斗精神。

通过学习观看教育电视片,师生党员学习了“榜样”的崇高精神,接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,与会党员纷纷表示,在今后的工作中要向优秀党员同志看齐,激励自己,争做先进典型,为电气与电子工程学院建设发展尽一份力。