电气与电子工程学院召开学雷锋系列活动动员大会

发布日期:2023-03-03  访问次数:  来源:   作者:叶运黎/范美凤

本网讯(电气与电子工程学院 叶运黎/范美凤)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,团结带领大学生青年进一步传承和弘扬雷锋精神,33下午,电气与电子工程学院在7203召开学雷锋系列活动动员大会,党总支书记陈文华、副书记陈强全体辅导员各学生组织代表以及学生党员共同参与。

陈强宣读了《电气与电子工程学院2023年大学生学雷锋系列活动实施方案》,她指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入把握雷锋精神的时代内涵,发挥师生党员、学生干部模范带头作用,加强志愿服务保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋成为一种常态,雷锋精神贯穿到生活的方方面面,为教育部本科教学工作合格评估贡献力量。

陈文华进行总结讲话,雷锋精神的传承与发扬对于弘扬奉献精神、倡导文明新风,提升校园文化内涵和校园精神文明建设具有十分重要的意义。他对本次召开学雷锋系列活动动员大会的举办给予以了高度认可和赞扬,并借此机会对大学生提出要求,学习雷锋忠于党、忠于人民的坚定立场;学习雷锋躬身实践、岗位建功的实干担当;学习雷锋乐于助人、公而忘私的奉献精神;学习雷锋艰苦奋斗、敢于斗争的坚韧气质。