电气与电子工程学院2023年上半年入党积极分子培训班正式开班

发布日期:2023-03-22  访问次数:  来源:   作者:向景治

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 向景治)为加强党组织建设,切实做好入党积极分子的培养、教育工作,3月21日中午,电气与电子工程学院在8栋504室举行2023年上半年入党积极分子培训班开班仪式。电气与电子工程学院党总支副书记陈强,学生党支部书记叶运黎、组织委员叶家宜、宣传委员胡涵、易班学生工作站指导教师陈思曼出席开班仪式,124名入党积极分子参加。

陈强首先对参加本次培训班的学员表示欢迎,她希望入党积极分子们能够尽快熟悉并掌握党的理论知识,端正入党动机,提高自己的思想觉悟,主动从党的二十大中学习党的最新理论知识,牢记习近平总书记的嘱托,从小事做起,为本科教学工作合格评估贡献自己的力量。

叶运黎对全体学员提出了五点要求,详细地讲解了课堂纪律、管理规定,他提出学员们要在学习的过程中坚持理论联系实际,重点掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,并预祝学员们早日成为一名中共党员。

戴军作为入党积极分子代表进行了发言。