电气与电子工程学院学生党支部召开“深入学习全国两会中的高质量发展和乡村振兴”主题学习会

发布日期:2023-04-08  访问次数:  来源:   作者:戴军

本网讯(电气与电子工程学院学生党建工作中心 戴军)为加强学生党员的理论学习,4月7日中午,电气与电子工程学院学生党支部于7栋203室召开“深入学习全国两会中的高质量发展和乡村振兴”主题学习会,学生党支部宣传委员胡涵主讲,学生党支部书记叶运黎,学生党员、学生党建工作中心全体成员共同参与学习。

胡涵对高质量发展的内涵、三个方面以及乡村振兴的三个重点进行了详细讲解。她指出,要坚持以推动高质量发展为主题,加快建设现代化经济体系,全面推进乡村振兴,推动经济实现有效增长。

叶运黎强调,要不断加强理论知识学习,深入贯彻党的二十大精神,将个人理想融入日常学习生活中,在此次迎评工作中发挥先锋模范作用,不忘初心,勇担重任,以实际行动展现电院学子的担当和作为。