电气与电子工程学院召开学生助理班主任工作会议

发布日期:2023-04-14  访问次数:  来源:   作者:曾帆

本网讯(电气与电子工程学院  曾帆)4月13日中午,电气与电子工程学院在7栋203室召开学生助理班主任工作会议,此次工作会议由学工部部长叶运黎主讲,2023级全体拟聘学生助理班主任参与。

学生助理班主任就如何做好新生管理工作分享了自己的经验,周小燕表示要切实落实前、中、后期基本工作任务,做好新生班级工作管理。赵翊辰表示,助班是新生进校的第一个导师,他希望大家可以认真对待这份工作,并在今后的工作中能够相互批评指正,将工作做的更完善。

会议最后,叶运黎从“我们将如何去开展工作、如何去提升自身的本领两个基本问题”出发,希望大家将知识、能力、智慧、奉献、爱心等优秀的素质品质传递新生,做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,做到严于律己、谨言慎行、明晰定位、高度负责四点要求,提升自己的业务能力和工作素养。